当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

学院举办首届大学生创新创业项目颁奖暨交流大会

发布时间:2019年06月13日 17:41    作者:    来源:    点击率:

6月12日上午,动物科技学院首届大学生创新创业项目颁奖仪式暨交流大会在书林堂举行。温氏股份秦晋养猪公司总经理欧阳建华、财务总监何文标、人力资源主任彭美宇、秦晋养猪公司定襄公司经理廖肇休、阳城公司经理邓瑞林一行,动物科技学院党委书记乔旭华、院长刘文忠、院党委副书记辛艳伟以及学院分团委老师出席颁奖仪式。此次会议由辛艳伟主持。

温氏股份资助4万元,对我院2018年立项的40个大创项目中的前20个团队进行资助,每个项目资助2000元,用于鼓励本科生结合所学专业开展科学研究。

会上,动物科技学院党委书记乔旭华代表学院对温氏集团对大学生创新创业工作给予的支持表示衷心感谢,同时介绍了我院的办学历史与人才培养模式,他寄语同学们充分利用学院和企业搭建的平台,珍惜机会,把握机遇,勤于思考,勤于探索,强化实践,多出成果,在四年的大学生涯中收获更多的获得感、幸福感。

院长刘文忠宣读了《关于颁发动物科技学院首届大学生创新创业项目资助的决定》,由学院及温氏股份秦晋养猪公司领导为获奖的大创项目团队颁奖。

动医1705班邢飞宇作为学生代表对温氏股份集团的慷慨资助表达了感谢与敬意,表示在今后的学习科研中会更加认真严谨、脚踏实地、砥砺前行,做一群骄傲的科研人。

温氏股份秦晋养猪公司总经理欧阳建华对温氏股份的发展历程、企业文化以及校企合作等方面进行了介绍,他表示温氏集团以后会更加积极主动地加强与学院的沟通交流,进一步扩大合作,积极探索产学研合作的新路子,实现相互促进、共同发展。

会议最后,出席颁奖仪式的领导嘉宾与获奖学生合影留念。