学院召开2020届学生分会及学生组织招新宣讲会
发布时间:2020年11月01日 浏览量:

10月30日晚,动物科学学院于五号楼103教室进行纳新宣讲。学生会主席成员、各部部长及2020级全体新生参加此次宣讲会。

动物科学学院学生会分会及学生组织设办公室、新闻部、宣传部、新媒体等共十二个部门。各部门团结协作、相互配合,本着“做有影响力的学生会”的宗旨和“源于同学,服务同学”的工作精神,为学校的发展、同学们的成长做出了积极贡献。同时,也在工作实践中不断完善着“传承学生会文化,做合格学生会人”的学生会人的服务理念,为丰富全校师生的课余文化生活出谋划策、增添光彩。纳新宣讲会上,各部门团体各显身手,通过自制PPT、视频以及现场小表演等形式新颖的方式,向大一的新同学介绍了各自部门的职责及自身的特色,使新同学们对学生会和学生组织各部门的工作有了更加深入的了解。招新宣讲会在热烈愉悦的气氛中掀起一个个高潮。

通过本次宣讲,新同学们对我院学生会有了一个系统全面的认识与了解,为选择加入一个真正适合自己的学生会部门提供了指导,这不仅对确保我院学生会全面持续发展提供了保障,同时也为同学们在学生工作中实现自我提升和锻炼提供了平台。。