农大首页| 中文版| ENGLISH
团学工作
当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学动态>>正文


开展毕业季安全大排查

发布时间:2019年06月19日 09:52    作者:    来源:    点击率:

   

6月18日,动物科技学院在毕业生宿舍开展了安全大排查活动。院党委副书记辛艳伟,毕业生辅导员杨兆强及全体分团委老师一起对学生宿舍进行了检查。

    老师们对宿舍插座使用、宿舍阳台堆积可燃杂物、违规电器和管制刀具的使用等可能存在的安全隐患进行了着重排查。在检查的同时,辛艳伟还强调,虽然临近毕业,但大家仍要增强安全防范意识,注意防火防盗,关好宿舍门窗,严禁私拉乱接电线和使用大功率电器,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁等等,将安全隐患消灭在萌芽状态,营造一个安全、舒适的宿舍环境。

    此次安全大排查在毕业季时间段内进行,加强了学生宿舍的安全意识,及时排除了安全隐患,为毕业生安全离校做好扎实的基础工作。

(动科院  武楚娇)